Kulinarische Genüsse

Die Küchencrew zaubert für unsere Gäste mit viel Fantasie und Können Augenspass und Gaumenfreuden auf den Teller! Unser vielseitiges Angebot, mit Ausrichtung auf gesunde und bekömmliche Kost, basiert auf frischen Qualitätsprodukten aus unserer Region.

 

Unser Personal setzt alles daran, eine Atmosphäre zu schaffen, welche den Begriff "praktizierte Gastlichkeit" verdient. Verschiedene Tätigkeiten im breiten Feld des Gastgewerbes werden hier unter fachkundiger Leitung und Aufsicht gelehrt und erlernt.

Speisekarte Frühling

Download
Speisekarte Frühling.pdf
Adobe Acrobat Dokument 71.7 KB


Öffnungszeiten

Dienstag - Donnerstag 07.30 - 23.30 Uhr      
Freitag - Samstag

07.30 - 24.00 Uhr

Sonntag

07.30 - 22.00 Uhr

Montag

Ruhetag

(Hotel durchgehend geöffnet)

Essenszeiten

Frühstück 07.00 - 09.30 Uhr
Mittagessen 11.30 - 13.30 Uhr
Abendessen 18.00 - 21.30 Uhr


Unsere Räume

  • gemütliche Gaststube (40 Plätze)
  • gepflegtes Restaurant (40 Plätze)
  • Apartes Säli für Festessen, Sitzungen, Seminare (30 Plätze)
  • Schulungsraum (10 Plätze)
  • 6 Doppelzimmer und ein Appartement
  • Gratis Wireless-LAN Anschluss

 

Wo immer Sie sich bei uns aufhalten, stets ist uns Ihr Wohlbefinden das wichtigste Anliegen!